我要提议

*姓名:

*单位:

*Email:

*手机:

*地址:

*邮编:

*时间:

*主题:

*内容:

关于征求《乐平镇、三水工业园政府投资项目实施项目管理(代建)制度试行办法》公众意见的公告

意见征集
关于征求《乐平镇、三水工业园政府投资项目实施项目管理(代建)制度试行办法》公众意见的公告
  

全镇广大人民群众:

为进一步加强乐平镇政府、三水工业园区政府投资项目的管理,建立规范、科学、民主、高效的政府投资项目管理制度,提高投资效益。根据现行上级相关法律、法规的规定,结合镇、园实际我镇修订了《乐平镇、三水工业园政府投资项目实施项目管理(代建)制度试行办法》,现面向社会公开征求意见。请提出宝贵意见和建议,并于2020114日前将有关意见或建议以电子邮件形式反馈至以下邮箱:lpzf@ss.gov.cn。

                                                                                                                                                                                            


            佛山市三水区乐平镇人民政府办公室
   2020年1月8日


附件下载:乐平镇、三水工业园政府投资项目实施项目管理(代建)制度试行办法.doc

建言献策 我要提议
各位尊敬的市民,政府网“建言献策”用于征集关于政府工作的意见和建议之用。

建言主题

发表人