政府公告

关于调整西南街道樵北涌之金本段水系治理工程建设规模的审批前公示

发布时间:2020-01-09 16:32 来源:三水区发展规划和统计局 【字体:

项目名称:西南街道樵北涌之金本段水系治理工程 

建设单位:佛山市三水区水利投资建设有限公司 

规模调整的原因: 

(一)在项目初步设计阶段,根据项目当地的实际情况,对项目进行了进一步优化,工程建设内容增加了“涌道清淤4.12公里,防汛路提升2.388公里”。 

(二)根据初步设计的调整,进一步优化项目建安费、独立费、基本预备费。 

建设规模调整内容: 

项目调整后,在原建设内容和规模上增加涌道清淤4.12公里,防汛路提升2.388公里的建设内容。其余仍按照《关于西南街道樵北涌之金本段水系治理工程项目建议书暨可行性研究报告的批复》(三发改资〔2019〕147号)执行。 

调整后,项目总投资由原来4339.13万元调整为4338.13万元,其中建安工程费为3342.45万元。 

公示时间:202019日—2020113日,共3个工作日。 

负责审批的科室:三水区发展和改革局投资管理科 

联系电话:0757-87719803 

邮政地址:佛山市三水区西南街道中山东路81号(528100) 

电子邮箱:fgcytzk@ss.gov.cn 

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市三水区发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上述联系方式提交,逾期不再受理)。 

附件:佛山市三水区发展和改革局固定资产投资项目审批(核准)前公示意见反馈表.doc 

                                                                                              三水区发展和改革局 

                                                                                                    202019 

打印本页 关闭页面