镇街快报

乐平镇总工会中秋慰问在册困难职工

发布时间:2019-09-10 16:13 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  9月9日上午,乐平镇党委委员、镇总工会主席李家杰带队到企业开展中秋节前慰问活动,为6名困难职工送去节日的关怀与祝福,并送上月饼、米等节日礼品。 

  慰问组一行先后来到佛山欧神诺陶瓷有限公司和佛山市英辉铝型材有限公司慰问困难职工,详细了解他们的工作和家庭情况,鼓励他们要以积极阳光的心态面对生活,遇到解决不了的困难时,要及时联络企业工会和政府,工会会尽其所能帮忙解决难题。  

  职工们纷纷表示感受到工会组织对他们的关怀,并在接下来的日子里,必将勤勤恳恳,鼓足干劲,努力工作,为社会做出积极的贡献。 

  乐平镇党委委员、镇总工会主席李家杰表示,基层工会要多关注在册困难职工,多在日常生活中给予帮助,减轻他们的生活压力,与他们共渡难关,让他们感受到工会的关怀和温暖。此次慰问活动既密切了工会与困难职工的联系,又进一步掌握了困难职工帮扶工作进度,同时明确下一步帮扶工作重点,确保困难职工解困脱困工作按时保质完成。(佛山市三水区乐平镇总工会)                           

 

 

 

打印本页 关闭页面