镇街快报

区长胡学骏到乐平范湖开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-09-29 14:58 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  9月23日,区委副书记、区长胡学骏到乐平镇范湖村,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研,听取范湖村委前三季度工作开展情况,为村党员干部讲党课,并在区委常委、镇委书记何小玲陪同下,走访乐平镇2019年庆祝中国农民丰收节活动现场,调研“一轴两片四段24节点”乡村振兴推进情况。胡学骏肯定了乐平强化党建引领,扎实推进乡村振兴成效。同时就如何更好推动基层党建工作,提出四点要求:一是坚持党建引领,乘势“不忘初心、牢记使命”教育大环境,搞好基层党建;二是大力推动扫黑除恶治乱,为各项工作扫除障碍;三是长效推进“三清三拆三整治”,确保整治效果不反弹;四是突出抓好产业振兴,打造好范湖水产养殖等当地特色品牌农业,促进农民增收增产。(综合畅享乐平微信公众号) 

打印本页 关闭页面