镇街快报

镇长带队开展国庆节前安全生产检查

发布时间:2019-09-30 11:20 来源:乐平安监分局 【字体:

为切实做好国庆期间企业安全防范工作,保障我镇安全生产形势稳定,按照“防风险、保安全、迎大庆”的工作部署,9月30日上午,乐平镇镇委副书记、镇长邓志东率领镇党政班子相关领导以及镇安监分局、镇消防中队等部门相关人员到辖区内日丰企业(佛山)有限公司开展国庆节前安全生产检查。

检查组一行对企业的风险点危险源进行了检查,重点了解企业生产现场、放假安排和应急值守等情况,邓志东镇长对现场产品堵塞通道等隐患责令企业马上整改。同时提醒企业负责人近两年的发生工伤事故较多,要引起重视,一是要成立企业安全管理机构,落实安全主要负责人相关职责;二是要定期对厂区内消防设施进行维保,保障正常运行;三是要做好国庆期间应急值守工作和节后复工复产“三个一”,严防意外事故的发生。

    

 

打印本页 关闭页面