镇街快报

镇长带队开展国庆节期间安全生产检查

发布时间:2019-10-08 10:05 来源:三水区乐平镇政府 【字体:
 

  为切实做好国庆期间企业安全防范工作,保障我镇安全生产形势稳定,按照“防风险、保安全、迎大庆”的工作部署,10月7日上午,乐平镇镇委副书记、镇长邓志东率领镇安监分局执法人员到辖区内广东永龙铝业有限公司佛山三水分公司和佛山市三水昌达聚酯涂料有限公司开展国庆节安全生产检查。 

 

  检查组对企业节后人员到岗及培训情况、复工设备的运行、应急管理以及生产现场安全管理等情况进行了详细的了解。邓志东镇长责令企业对消防沙池缺消防沙、车间缺少安全生产警示标识的隐患马上进行整改,要求企业负责人要按照安监部门的要求,落实好节后复工“个一”的措施,节后安全生产意识不能松懈,通过开展员工节后复产安全培训、加强作业巡查等手段措施督促企业员工做好安全生产工作,从源头上消除各种隐患。 

     

打印本页 关闭页面