镇街快报

大塘镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

发布时间:2020-01-13 15:20 来源:三水区大塘镇 【字体:
  1月10日下午,全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,会议主要任务深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对我镇主题教育进行总结,并对下一步工作开展进行安排。区委第六指导组组长赵俊江到场指导并讲话,镇党委书记张宏标作总结讲话,镇党委副书记、镇长徐昕主持会议。赵俊江指出,主题教育开展以来,大塘镇党委组织领导全镇党员干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决扛起政治责任,主题教育开展扎实深入,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的预期目标,取得了丰硕成果,得到广大干部群众广泛认可。

 

 

  赵俊江强调,虽然主题教育基本结束,但相关工作还是要继续常抓不懈,要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续巩固扩大主题教育成果。要以主题教育为新的起点,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为永恒课题和终身课题持续开展,常抓常新。
  张宏标指出,主题教育开展以来,在区委第六指导组的精心指导下,镇党委坚持以上率下,周密组织部署,带领全镇各级党组织紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,紧扣守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来、扎实推进,推动全镇主题教育达到预期目的、取得阶段性重大成效,让党员干部思想更加统一、担当作为思想更为坚定、为民服务意识更为自觉
  张宏标强调,广大党员、干部们要深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,不断巩固拓展主题教育成果,推动落实不忘初心、牢记使命制度,以更扎实的作风、更有效的举措做好各项工作,以主题教育的成效推动各项工作再立新功,努力把主题教育成效体现到推动高质量发展的实际行动上,落实到建设“三水北部强中心”的生动实践中。

 

 

 

 

  镇领导班子全体成员,镇机关各部门常务(负责人),机关、事业单位党组织书记,村(社区)党委书记、副书记、驻村第一书记等参加会议。

   

打印本页 关闭页面