镇街快报

“聚职工力量,当时代领军”——2020年乐平镇职工迎春晚会圆满落幕

发布时间:2020-01-14 16:10 来源:三水区乐平镇政府 【字体:
  1月10号下午,由乐平镇总工会主办的“聚职工力量,当时代领军”——2020年乐平镇职工迎春晚会在绿湖温泉度假酒店举行。三水区总工会副主席邝刚如、乐平镇党委委员、镇总工会主席李家杰和210名企、事业单位工会干部、职工代表参加了本次晚会。
  晚会由乐平镇职工编排的歌舞《旗开得胜》拉开序幕。接着通过宣传片回顾2019年乐平镇总工会以“职工.家FUN站”为主题开展的系列活动。乐平镇党委委员、镇总工会主席李家杰在晚会上介绍了2019年镇总工会工作的整体概况,同时他还强调,2020年将继续擦亮“职工.家FUN站”的文化品牌,为全镇数十万职工精心定制专属于乐平职工的“乐平方案”。深化工会改革创新,焕发全镇职工新时代主人翁精神,凝聚职工力量,全力推动乐平经济高质量发展。会上,镇总工会对市级以上荣誉单位及个人、优秀企业基层工会、优秀企业工会工作者和企业突出贡献工匠进行了颁奖,其中优秀基层工会代表爱汽科技(佛山)有限公司和佛山市天元汇邦装饰材料有限公司工会主席分享了工会工作经验。还有“粤工会”介绍,知识问答比赛等环节。
  另外,场外还设置了互动区,写春联、套吉祥物、留影等,每个互动区都很受职工欢迎。
  “今年的晚会十分有特色,特别是“快问快答”工会知识有奖问答,穿插了真人问卷调查,体现了乐平镇总工会全体工作人员求真务实,勇于创新的工作方式。同时也非常感谢镇总工会为我们提供交流的平台,让我们能学习到其他优秀企业基层工会一些好的做法,有利于我们日后更好地开展工会的工作,更好地服务好职工。”现场的工会干部们纷纷赞扬道。
打印本页 关闭页面