镇街快报

全区首个工业上楼试点园开放

发布时间:2020-10-16 11:38:11 来源:本网-三水区乐平镇人民政府 【字体:

      10月15日,位于佛山高新区三水园的天粤科技园开幕,天粤科技园招商中心正式对外开放。天粤科技园立足粤港澳大湾区核心城市,面向湾区高新企业,从“产、研、商、展”等多维度出发,打造约40万平方米的现代数字园区。以“产业+社区”“孵化器+加速器”模式运作,以产业为基础,兼具产业、社区的双重属性,配备产业服务中心、政务服务中心、多功能会议室、健身室、咖啡厅等一站式配套,打造集“产、研、商、展”于一体的现代综合园区,高标准建成三水园首个工业上楼试点园区,为企业提供全产业链运营配套,项目一期预计引进100-150家中小企业进驻,目前已有约80家企业达成入驻意向。

      作为全区首个“工业上楼”示范项目,该项目克服疫情影响,报批审批通过“不见面”审批、绿色通道等快速服务,在今年3月顺利动工。当天,佛科院大学生创业孵化基地、中国青年创业社区(佛科院C站)、三水区留学生创业就业(乐平)基地、三水区留学生(乐平)人才驿站等创新创业平台同时落户天粤科技园,为园区发展提供充足的技术和人才支撑。(综合南方都市报)

全区首个工业上楼试点园开放 (1).jpg全区首个工业上楼试点园开放 (2).JPG

打印本页 关闭页面
- -