政务信息

佛山市区委交叉巡察组第三组巡察区委统战部工作动员会召开

发布时间:2019-09-06 16:10 来源:三水区委统战部 【字体:

   94日上午,佛山市区委交叉巡察组第三组巡察区委统战部工作动员会召开。佛山市区委交叉巡察组第三组全体成员、区纪委监委综合派驻纪检监察组主要负责人、区委统战部全体人员出席会议。会议由区委常委、统战部部长罗卫平主持。

  会上,市区委交叉巡察组第三组组长赖小越作动员讲话。赖小越组长指出,党中央把巡视作为加强党内监督的战略性制度安排,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识巡察工作的重大意义。强调全区各级党组织要充分认识巡察工作在全面从严治党中的重要作用,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来。赖小越组长同时明确了本次巡察工作的任务和方式,要求区委统战部领导要充分认识巡察工作的重要性和必要性,从讲政治、讲大局、讲纪律的高度积极配合,主动接受巡察组的监督检查,并通过查找问题改进工作。 

  区委常委、统战部部长罗卫平代表区委统战部领导班子作了全面工作情况汇报,并对巡察工作作表态发言,要求区委统战部全体干部职工要以严肃的政治态度正确对待这次巡察,认真配合巡察组开展巡察工作,并通过这次政治体检,加强和改进区委统战部的政治、思想、组织、作风、纪律等方面的工作,进一步提高履职能力,推动做好党的统一战线工作。 

  市区委交叉巡察组还向参会人员收集了民主测评表和征求意见表。 

  本轮巡察时间为92日至122日,通讯地址:三水区西南街道健力宝南路17号区委统战部1001室;联系电话:8770971287715923;巡察联系箱地址:三水区西南街道健力宝南路171号楼电梯旁

市区委交叉巡察组第三组组长赖小越作动员讲话

区委常委、统战部部长罗卫平作表态发言

佛山市区委交叉巡察组第三组巡察区委统战部工作动员会现场


 

打印本页 关闭页面