政务信息

倾听民意解疑问 区交通运输局上线《对话民生》

发布时间:2019-09-09 11:47 来源:三水区交通运输局 【字体:
 9月4日上午,区交通运输局局长骆永强带领相关科室负责人上线佛山电台FM90.6频道《对话民生》栏目,通过微直播形式就交通综合规划、工程建设、公交服务等方面倾听民意,并现场解答市民关注的热点问题。

  节目中,骆永强首先代表三水交通向广大市民汇报了今年以来,区交通部门在谋划交通基础设施互联互通和实施乡村振兴战略方面的工作开展情况。 节目期间,共收到约30个通过民生热线电话和互动平台提出的问题,现场就市民提出的8个重点问题进行了一一回应。其中针对市民提出的碧堤路北延线何时通车的问题,骆永强回应:上半年由于受征地及雨水天气影响,工程进度较原计划滞后。下半年待天气好转后抓紧进行施工,计划2019年底通车。

 

  节目最后,骆永强对广大市民一直以来对交通工作的关心和支持表示感谢,并承诺节目后会继续跟踪落实市民反映的问题,争取早日帮助市民排忧解难,满足市民的出行需求。 

  接下来,区交通部门将根据三水中心城区交通拥堵治理规划,对中心城区的部分拥堵路段因地制宜进行优化提升,广大群众可以积极通过微信公众号“三水交通”就推进中心城区交通拥堵路段的治理工作提出宝贵的意见或建议,共同为有效解决中心城区交通拥堵问题出谋划策。 

打印本页 关闭页面