政务信息

三水区交通运输局慰问组赴遂溪县北坡镇架岭村开展中秋节前走访慰问活动

发布时间:2019-09-09 14:17 来源:三水区交通运输局 【字体:
 近日,三水区交通运输局党组书记、局长骆永强,副局长蔡广辉分别带领慰问组前往对口帮扶的湛江市遂溪县北坡架岭村开展中秋节前走访慰问活动为村委、贫困户送去关怀和温暖。

  

  来到架岭村委,慰问组听取了村委干部、驻村扶贫工作队关于近期精准扶贫工作情况汇报,了解到党员应急抢险突击队后勤保障小食堂建设等项目顺利推进完成,感到由衷的欣慰。 

  

  

  党员应急抢险突击队后勤保障小食堂建筑面积约45平方米,由佛山市三水区运发有限公司和佛山市三水乐平盈丰港码头有限公司爱心资助。在架岭村委办公楼前,村委书记和两家企业代表举行了简单的捐赠仪式。企业代表向村委送上现金支票,表示对能够参与到架岭村精准扶贫精准脱贫中来感到开心,村委书记向企业代表回赠了书有“助力乡村建设 携手精准帮扶”锦旗致以感谢。 

  

    

 

  结束村委慰问后,慰问组在村委干部、驻村工作队员的陪同下,分组前往各自结对帮扶的贫困户家中进行走访慰问。每走访一户,慰问组成员都与他们亲切交流,向他们送上慰问金致以诚挚的节日问候,鼓励他们继续坚定脱贫的信心和决心,多想办法把日子过得越来越好。 

   

    

  精准扶贫一直在路上。接下来,在“不忘初心牢记使命的精神指引下,三水区交通运输局将坚持乡村振兴与脱贫攻坚的有机融合、统筹结合以更有力的行动、更扎实的工作,为打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴作出了积极贡献。 

打印本页 关闭页面