政务信息

区经科局开展2019年中秋节前安全生产巡查工作

发布时间:2019-09-11 11:36 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  根据全区第季度防范重特大生产安全事故工作会议及“迎大庆 保安全”等工作部署为确保中秋节日期间进一步落实安全风险管控,防范各类安全事故发生,9月5日,由区经科局梁楚南副局长带队到台昌树脂(佛山)有限公司开展安全生产监督管理巡查。

 

 

 

  本次检查重点针对企业的安全管理制度、教育培训情况、隐患排查治理、消防安全管理、应急演练等生产台账及现场管理等进行了检查,并听取了企业负责人关于落实企业安全生产管理巡查常态化、加强人员安全生产培训,以及处置突发事件等情况汇报,检查组现场提出促进企业安全发展的意见建议。 

 

 

  梁楚南副局长在检查过程中强调适逢中秋、国庆双节,安全生产工作将面临压力,企业必须切实加强国庆、中秋期间安全生产应急值守工作,做好安全生产应急救援的备勤,要严格落实24小时在岗带班值守,为广大市民营造良好的节日安全生产氛围。 

 

打印本页 关闭页面