政务信息

南非、英国侨领到访三水

发布时间:2019-09-11 14:39 来源:三水区委统战部 【字体:

   95日,南部非洲佛山总商会会长卢伟亮、英国中文教育促进会理事王彩育女士到访三水,三水区委统战部常务副部长严振飞、副部长梁爱群会见了两位侨领,并与他们进行了座谈交流

  严振飞常务副部长对他们的来访表示热烈欢迎,并介绍我区各项基本情况和推介我区投资环境,尤其重点推介了我区的特色菜和美食文化。严振飞常务副部长表示,希望通过两位侨领在海外饮食、文化界的影响力,让“三水河鲜”美食之名声远流传,同时,推动我区美食文化多元化、国际化交流 

  卢伟亮会长和王彩育女士都是美食和文化专家,他们都表示,通过此次到访三水,了解了三水区开展“粤菜师傅”工程的情况,并将继续发挥优势和在海外的影响力,通过社团对接、粤菜与文化融合等将三水的美食文化带到不同国家和地区。 

 

严振飞常务副部长与两位侨领座谈交流

严振飞常务副部长与两位侨领合影

 

打印本页 关闭页面