政务信息

三水区侨联召开第九次归侨侨眷代表大会

发布时间:2019-12-12 20:34 来源:三水区委统战部 【字体:

  1210日下午,三水区侨联召开第九次归侨侨眷代表大会,区归侨侨眷、留学生代表以及区各人民团体代表共100多人参加了大会。佛山市侨联副调研员曾文斌、三水区委常委、区委统战部部长罗卫平、区人大副主任李卫红、区政协副主席彭蘅及区各人民团体代表出席了会议。区文联代表区各群团单位向大会致贺词。

  曾文斌代表市侨联向大会的召开表示热烈祝贺。他表示,新时期赋予侨联工作新期望,希望三水区侨联进一步提高政治站位,积极发挥优势,着力推动基层侨联组织建设,主动参与一带一路建设、粤港澳大湾区建设,推动佛山发展。 

  大会听取了区侨联第八届委员会工作报告,宣布了区侨联第九届委员会第一次会议选举结果,何顺荣当选为新一届区侨联主席,麦颖湘当选为副主席,冼连兴为兼职副主席,易欣雅为秘书长以及区侨联第九届常委11名,通过了关于三水区第八届委员会工作报告的决议,通过了关于聘请三水区侨联第九届委员会荣誉主席和顾问名单。 

  三水区委常委、统战部部长罗卫平对区侨联工作给予了充分肯定,他强调,当前三水正全力打造粤港澳大湾区新兴之城、活力之区,希望新一届侨联班子继续发扬三水侨联良好的传统,凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞力量,主动融入大局,创新服务方式,提升服务水平,为三水建设发展作出更大贡献。 

三水区第九次归侨侨眷代表大会开幕

 

 

市侨联副调研员曾文斌致贺辞

 

 

区侨联第九届委员会主席何顺荣致辞

 

 

区委常委、区委统战部部长罗卫平讲话

 

 

与会代表合影

 

 

 

打印本页 关闭页面