政务信息

我局开展党的十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2020-01-10 10:49 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,根据上级有关通知要求,1月9日我局邀请了区社科联主席梁华青在我局四楼会议室进行了主题为“中国之治的政治宣言和行动纲领”的主题宣讲。 

  宣讲过程中,梁主席从全会主题、全会的重要意义、制度特色与制度自信、重点任务与能力提升的要求等几个方面出发,结合自己的工作经历及我区经济社会发展现状,全面阐述了十九届四中全会的重要意义及对广大党员干部提出的新要求,重点阐述了全会对于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,并特别强调了坚持马克思主义在意识形态中的指导地位。 

  参加宣讲会的区经科局代表在会后表示,本次宣讲会起到了指点迷津的作用,使大家对当前的国家政治经济形势和发展走势有了更加清晰、准确的把握,也对高质量发展和创新发展有了全新的认识。接下来的首要工作,就是要学以致用,坚定不移地推进三水经科事业沿着正确的轨道加速推进。 

 

 

 

 

打印本页 关闭页面