政务信息

层层签订责任书 筑牢廉政思想防线

发布时间:2020-01-10 17:00 来源:佛山市三水区统计局 【字体:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党风廉政建设,落实全面从严治党要求,1月7日下午,区统计局举行了廉洁从政责任书签订仪式。

  会上,党组书记徐仲辉与班子成员签订《廉洁从政责任书》,班子成员与分管部门(中心)负责人层层签订。廉洁从政责任书的签订,明确党组书记与班子其他成员在党风廉政建设中的责任,完善了压力逐级传递、责任层层落实的党风廉政建设工作责任层级,确保管党治党的责任向基层延伸到位。

  举行党风廉政建设签订仪式,不仅是一个形式,更是要通过仪式感增强责任感和使命感。领导干部时时刻刻以党员身份提醒自己,处处事事以党的纪律规矩约束自己,坚持带头廉洁自律、洁身自好,始终严守底线、不越红线,积极推进统计各项工作的开展。

   

打印本页 关闭页面