政务信息

区经科带队开展2020年节前安全生产调研检查

发布时间:2020-01-13 10:49 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

   推动建陶行业节假日前后安全生产的具体落实,杜绝重大安全生产事故发生1月8,区经科局副局长梁楚南带领区经科局白坭镇经促局相关工作人员组成调研检查组,开展2020年节前安全生产调研及检查。


  

 

  

  重点关注白坭镇辖区内的建陶行业企业的运营情况,仔细询问企业节前停产、节后复工等情况,督促相关责任主体落实安全管理措施,强调在节假日前后要提高警惕,消除安全隐患。梁楚南副局长一行先到白坭镇政府对建陶行业企业安全负责人们召开安全生产调研指导工作,而后实地重点检查了佛山市荣冠玻璃建材有限公司,具体查看该企业停工期间的器械设备安全状况、节假日期间值班人员安排情况、应急方案现场消防设施、应急设备等。  

  梁楚南副局长表示,在春节前后相关责任主体要具体落实安全管理措施不断强化责任人责任意识并将安全生产职责贯彻落到实处,全方位确保企业安全生产 

 

   

   

打印本页 关闭页面