政务信息

市、区、镇三级联合开展民用船舶企业安全生产工作检查

发布时间:2020-01-13 11:01 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  为贯彻落实全省岁末年初安全生产防范视频会议精神,进一步夯实安全生产工作基础,提升安全生产工作水平,确保我区民用船舶企业岁末年初安全生产形势稳定,2020年1月8日,区经科局副局长梁楚南陪同市工信局领导带领市区镇相关工作人员组成检查组,对区内6家民用船舶企业全面开展岁末年初船舶行业安全生产工作检查。

  本次检查主要针对民用船舶制造(含修造)经营单位生产场所、重点设施、消防安全、用电安全以及防爆等情况进行检查。检查组通过查看安全生产台账和车间生产检查等形式,对船舶企业的安全管理制度、安全教育培训、安全生产管理、隐患排查整治机制、消防安全管理等情况进行了检查,并重点检查了企业对危险化学品的使用和储存情况。

 

   

   

   

   

打印本页 关闭页面