政务信息

全力以赴打好岁末年初攻坚战

发布时间:2020-01-14 17:06 来源:三水区住房城乡建设和水利局 【字体:
  
  1月8日,三水区副区长戴志新视察了位于云东海街道的广东财经大学国际商学院项目。我局副局长钟俊纪及区府办、云东海街道有关人员陪同。
  戴志新听取了项目现场负责人员详细的工作情况汇报。他要求:一是严格按规定完善项目各项安全生产管理制度并严格执行,重点排查高空作业、用电安全及防火隐患,切忌麻痹大意;二是要认真学习贯彻“中共十九届四中全会”精神,维护农民工人合法权益,将保障工人工资按时按量发放工作摆在工程管理的重要位置,及时发放工人工资;三是要不打折扣落实扬尘防治措施,工地现场及时喷洒;四是要做好节前人员值班和节后工人复工计划;五是要加大人力物力投入,在保证安全质量的前提下加快推进保证工程按期投入使用。此外,对建设项目安全生产及岁末年初扫黑除恶专项工作要落到实处。一方面是要将安全生产专项工作落实到实处,层层深入,对工程项目从前期工作开始,严抓细管,通过日常的宣传和检查工作,实现工地现场秩序有条不紊,项目按计划顺利推进,防止安全生产事故发生;另一方面是要持续开展扫黑除恶专项斗争工作,加强线索摸排、强化宣传发动,进一步推动三水区扫黑除恶专项斗争深入开展。
  
  戴志新副区长到广东财经大学国际商学院项目视察
打印本页 关闭页面