政务信息

区委统战部举办“2020年三水区台商中秋联谊晚宴”

发布时间:2020-09-30 09:38:39 来源:三水区委统战部 【字体:

        9月29日,在中秋佳节来临之际,为表达区委区政府对我区努力打拼的台商台干的关爱,区委统战部举办了“2020年三水区台商中秋联谊晚宴”。区委统战部常务副部长刘劲涛等班子成员以及区、镇(街)分管经科工作的领导出席活动与近百名位台商台干欢聚一堂。

        晚宴上,三水区台商联谊会会长蔡佑杰衷心感谢三水区党政部门在疫情期间的高效运作,维护了正常的社会秩序,出台相关政策帮助企业渡过难关,区委统战部更帮助台胞台企解决了不少困难和问题。刘劲涛常务副部长呼吁各台企借助政府出台的各项优惠扶持政策,化危为机,快速恢复生产,并充分利用现时粤港澳大湾区建设的机遇,充分发挥我区工业、区位、地利等资源优势,在我区构建“一核一带一区”的新格局中找准定位、抢先进位,共同书写高质量发展新篇章。晚宴上,党政领导与台商们积极互动交流,共谋三水发展,互表节日的祝福和问候。

区委统战部常务副部长刘劲涛致辞.jpg

区委统战部常务副部长刘劲涛致辞

三水区台商联谊会会长蔡佑杰致辞.jpg

三水区台商联谊会会长蔡佑杰致辞

出席活动的领导、嘉宾合照.jpg

出席活动的领导、嘉宾合照

打印本页 关闭页面
- -